Noticias

Facebook habilita función Snooze, con la que podrás dejar de seguir a tus amigos por 30 días

Publicado

En ocasiones tenemos amigos en Facebook que nos gustaría eliminar o dejar de seguir, debido al contenido que publican, por ejemplo, noticias antiguas, spoilers o porque quieres que su relación en redes sociales sea más distante.

Por esta razón Facebook trae buenas noticias, se trata de la función Snooze, la cual permite al usuario dejar de seguir por treinta días a una persona, página o grupo, de esta manera te evitará eliminar a una persona de tu lista de amigos.

Para activarlo debes dar clic a los tres puntos que aparecen en la parte superior derecha de la entrada en Facebook, eso es todo.

Tus contactos no serán notificados, ni se darán cuenta de que los has inhabilitando temporalmente y si deseas reversar en el tiempo, podrás cancelar la opción más adelante.

Esta función permite a los usuarios de la red social a disminuir los pasos a seguir para configurar el feed de noticias, por otro lado, evitar que dejemos de seguir personas, páginas o grupos.

La función Snooze ya se encuentra activada para todos los usuarios de Facebook, de acuerdo con rumores, sin embargo, existe la posibilidad de que aún no esté en tu región, ya que la red social hace sus actualizaciones de manera progresiva.

Continuar leyendo
Clic para comentar

Dejar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Copyright © 2017 Zox News Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.